贵州助教:我俩并无争执,浩克却把我打倒_凤凰体育

2017-05-07 22:30

北京时间5月6日晚19:35,中超第8轮的一场比赛,上海上港主场3-0完胜贵州恒丰智诚。但贵州助教在接收采访时表示,浩克用西班牙语辱骂教练组。随后,他在和浩克并无交换的情况下,被浩克一拳打倒。

贵州助教接受采访

你倒地了吗?

倒地了,后来我就起来了,去找裁判监视,裁判监督说要调一下录像。因为浩克在场的时候用葡萄牙语骂我们的教练,骂人的话我们都听得懂。

骂完之后,在走廊争执的时候,我刚一过来,他就一拳打在了我的脸上,把我给打到了。

按照畸形比赛规则,就应该在下半场比赛开始时把浩克给罚下去,结果裁判也没有实行,竞赛就连续。正好今天是核心五台直播,咱们考虑影响,就没有继续去找比赛监督。

你有没有着手

不着手!我从前的时候,由于他俩在争执,我刚一从前,他就一拳打在我脸上了。

浩克动手前,你俩有没有交流

不交流!他俩在争执,我就过来,正好我跟浩克离得比较近,门又挡着,不然监控录像能看到。畸形要是调录像的话,浩克出拳的动作能看到。

跟浩克争执的时候博阿斯在场吗

他们都在一起,也没有制止的举动。警察立即就靠过来把咱们隔离了。

相关视频:


资讯排行

随机文章